德国总理默克尔:“保持最小社交距离限制” 登录|注册
德国总理默克尔:“保持最小社交距离限制” >新闻 >重点新闻推荐

德国总理默克尔:“保持最小社交距离限制”-神秘失踪

德国总理默克尔:“保持最小社交距离限制”

(编辑 刘洋)

德国总理默克尔:“保持最小社交距离限制”

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

默克尔27日与6位德国东部联邦州州长举行会议,并在会后与柏林市市长出席发布会。在会上默克尔表示,联邦政府和州政府共同合作的事实为成功应对疫情做出了重大贡献。德国仍处于新冠疫情初期,迄今仍未有疫苗或药物可以治疗新冠。尽管目前疫情传播已有所控制,但仍需万般小心谨慎。当被问到图林根州做出的大举放宽接触限制的决定时,默克尔表达了批评,她指出“最小社交距离限制是一种义务”。(总台记者 李长皓)

责任编辑:世界上最小的国家
德国总理默克尔:“保持最小社交距离限制”版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属德国总理默克尔:“保持最小社交距离限制”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:德国总理默克尔:“保持最小社交距离限制””。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

德国总理默克尔:“保持最小社交距离限制”授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

豫青网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: